тишина

от тишины в эфире - корабли
сходят с курса, а люди с ума
нас нигде не учили, что однажды
внутри - поселится тьма
глухо-звенящая и кромешная
зловеще- безмолвная
как тюрьма….
эта тьма хуже ночи
в ней даже не видно звезд
а ты кричишь, что есть мочи
это просто период и он не прост
мы каждый его проходили
наедине с собой
мы просто однажды убили
веру одной рукой…
когда-то мы в жизни летели
как птицы на двух крылах
но их в один миг подбили
и все превратилось в прах
когда-то ты просто верил
любил, доверял, прощал
но кто-то в ответ слицемерил
и в один миг предал….
и боль поселилась в сердце
такая, что трудно дышать
ты сердце закрыл на дверцу
и перестал мечтать…
и пусть говорят время лечит
доверье увы не вернуть
душевные раны калечат
а веры осталось чуть-чуть….


Рецензии