Осенний саксофон

Звучит пронзительно щемящий блюз.
Осенний саксофон поёт, лаская душу.
А золотисто- ржавых листьев хоровод,
Ковром шуршащим укрывает сушу.

Мелодию уносит ввысь, под небеса,
И вслед ей грустно смотрят голые леса.
 Этот блюз расставания и ожидания,
Рождает мечту и покой.
И словно Орфей Эвридику уводит меня за собой...


Рецензии