Кандидаты на удлинение

Папа наловил столько рыбы и насобирал грибов, что их пришлось форматировать.

               Буза

Не лезь, ты, с сентенциями - тоже мне...

                Копия

...я сам такой - известная манера:
Зайти бочком - уехать на коне.

Дерзновенные слюнки и их предвкушение.

Изба под ником спесь.

У меня вся надежда на потерю памяти.

              Надо ж такому...

Сырость и тепло. Аккуратно - это будущие люди!

              Три внутри себя

Отобрали привычку. Большинству невдомёк об этом даже подумать.



              Отличие Л от У

Усталость – это никакого даже малейшего желания. А лень – это одно сплошное огромное.

                Пауза

Надул щёки. Ну и прекрасно – как минимум, закрыл рот.

               
Вероятность в 100% существует только у судьбы.


Сержант – он же Сергей, причём любой.

Когда-то же мы должны подержаться за одну скатерть, хотя вроде тарелка-то не своя.




Вечно востребованная ссылка - мечта поэта.


…обнажив своё некрасивое дно...

 
Бритая эманация - кого ни возьми.

Хорошо, когда выпьешь и потом… но не затем.



Есть такой классный поэт! У него на листе фраза: всё написано до нас.
- Ну какое же "до нас", если МЫ УЖЕ после нас. Детвора!

Чужие люди, которых я давно знаю и люблю.

Не сплю и просыпаться неохота.

                Норма

Нееееее, надо потихоньку, а то слишком быстро закончится - не то, чтобы вообще, а просто - все запасы холодильника и подунитазья.

                Гармошка

Гармония – всё делают вместе. Вместе безудержно говорят, потом сдержанно молчат. И ничего не понимают тоже вместе.

                В родительном

Остался я только. Хорошо в именительном(что? остался) и плохо в родительном(для чего?).

                Портьера мяуГрр

Я.         Ты лезешь мне в голову, мешаешь мне мыслить,
                Мешаешь, как боров объедки в корыте, -
                Не обижайся! И будет хвоститить!

Портьера.       Твори(те), но сцены здесь нет - не ори(те).

                акт 2


Рецензии