мимолетность

не сходи с ума
все пройдет, как дождь
будет снова день
будет снова ночь
будет солнца свет
нам светить всегда
пролетит вся жизнь
и пройдут года
мы пройдем свой путь
отведенный здесь
и уйдем туда
в мир теней и грез…


Рецензии