Вспоминается детство

Окутали город снежинки,
Падая плавно с небес.
Кружат слегка хаотично,
Исполняя танец сердец.

Заснежен наш сказочный город,
Покрыв дома серебром.
Как же хочется верить мне в чудо,
Украсив зиму волшебством.

Ступать по белоснежным аллеям,
Созерцав гирлянды кругом.
Так вспоминается детство,
Где нет ни хлопот, ни забот.

Как же хочется в детство обратно,
Чтобы с разгона в сугроб, да на лёд;
Чтобы время осталось на месте
И вернуло тех, кто ушёл...

( в воспоминаниях о нынче покойном и любимом дедушке - http://stihi.ru/avtor/reznik3)


Рецензии