272. Этот век будет Русским. Песня

2-е название - Русь Росистая - моя.

Есть нам Бог,и есть судья.
Я  - обычный,как и все .
Нас-обманывать нельзя .
Мы - гуляем по росе .

Я дышу и я смотрю .
Понимаю,как и все .
Свою Родину ценю ,
Ведь гуляю по росе!

Ведь такие небеса ,
Ведь такая всюду ширь.
Здесь обычная роса -
Открывает жизни мир.


Эта Родина  - моя  .
Ну а Родину - люблю.
Это ведь моя Земля.
С ней дышу,ее ценю.

Не могу ее предать .
Не могу с пути свернуть.
И другим нас-не понять.
Это только-Русский путь.

Мучиться,страдать,любить,
Воевать-с последних сил ,
Чтоб с Россией вместе быть.
Край родной всегда нам мил.

Есть нам Бог,он тем судья,
Кто  -  обычный человек.
Нас  - обманывать нельзя.
Мы   - гуляем по росе .

Русь Росистая  -  моя .
Плачет рано - по утру .
Здесь живет моя семья .
Здесь живу и здесь умру.

Ты,ведь ,Русский человек .
И росой ,в надежды - миг .
Встань ,умойся . Этот век
Будет Русским.Век не стих!


Рецензии