Продолжая существовать

Обычно я контролирую свои эмоции,
Делаю нейтральное лицо,
Показывая чувства лишь малыми порциями.
Но у всего есть лимит,
Это со временем накапливается
И моя голова горит.
Иногда они выходят, я их не контролю
Не могу ничего поделать,
Эмоции буквально вырываются на волю.
И потом, на небольшой промежуток времени
Всего на мгновение,
Когда нет давления, нет бремени,
Ты по-настоящему перестаёшь чувствовать,
Но вот идет другая секунда
И ты продолжаешь существовать.
Претворяешься и улыбаешься,
Как будто ничего и не было,
Дальше жить пытаешься...


Рецензии