прошлое

прошлое ложится пеплом
на мои ресницы
ветер раздувает в стороны
эти частицы
и остается только хорошее
в моей памяти
и это все, так похоже
на воспоминание….
и становится на душе
тепло и уютно
и я выпиваю не спеша
пузырьки в бокале до дна...
и становится абсолютно...
и счастье накрывает
целиком и полностью
и меня качает на волнах
эйфории и нежности
и по телу проносится
кайф безмятежности….


Рецензии