Пора холодов

Я никогда никого не держу
Если уходишь- уходи навсегда
Можешь не делать вид, что испытываешь чувство стыда
Я устала, это путь в никуда

Думай, что я бессердечная
Вслед прямиком за тобой не бегу
И тебе все равно, что в душе  я сердце твоё берегу

Мы не можем быть вместе,
Об этом напишешь песню,
Я разложу это в пару стихов,

Вот и всё
Пришла пора холодов.


Рецензии