Другое тесто

Летит комар: « Жу-жу, жу-жу,
Понять я вас, мол, не могу.
Вы мне напиться не даёте,
Себе же в глотку водку льёте!
Да, я совсем не человек,
И даже мозга может нет!
Но это вовсе не причина
Лишать меня сих удовольствий мира!
Увидьте то, что вижу я!
Услышьте же вы все меня!
Поставьте себя на моё место!
Побудьте в шкуре вы того,
Кто сделан из другого теста!»


Рецензии