Твое холодное сердце

Твоё холодное сердце, рвёт мне душу на части,
Оно меня уж не греет, слезами нашего счастья.
Твои нежные руки, больше не обнимают
И в шаге от разлуки, мы, что имеем, теряем.

Прикованы одной цепью, наручники на запястье
И в кандалах наши ноги, и я опять в твоей власти.
Не надо, больно не делай, мы ведь устали обои,
В глазах наших слёзы, а на устах опять sorry.

Ты леденящим взглядом, пройдёшься вдоль тела
И между нами стена, но не того я хотела.
Ты можешь лишь в одночасье, судьбу всю исправить,
Но возвратиться назад, не сможешь заставить.

И жизнь вся как на ладони, но ты смеешь коснуться
Я знаю мне хорошо, но я хочу проснуться.
Пусть смыслом жизнь наполнит, и я уйду от ответа,
Всё, что когда-то было и осталось где-то.

Но всё пройдёт и однажды, холодным выстрелом в сердце
Я, знаю, что нельзя дважды, открыть ту тайную дверцу,
А ты ни спросишь, ни слова и между нами молчанье,
А я хочу услышать от тебя лишь признание.

И пусть дорогою длинной, судьба нам ставит капканы,
Но мы сильнее её и вылечим раны.
Твоё уставшее сердце, уже согреть не сумеет
И все чувства мои, больше не пожалеет.

На память листик тетрадный, на нём пару строчек,
Не даст забыть о тебе, знакомый почерк.
И только чья-то подпись в конце страницы,
И улететь хотелось, как улетают птицы.

Но только чёрствое сердце, не знает покоя,
Здесь мы с тобой, и нас здесь только двое.
Твои странные мысли и телефон на ладони,
Тебя заставит искать меня, но не позвонишь.

И лишь случайная встреча, обо всём нам напомнит,
Едва коснувшись рукой, в память дверцу захлопнет.
И, кажется, что ты рядом, но это только виденье,
Рисует образ мне твой, моё сновидение.

Но лишь утро расставит в конце многоточие,
Есть только наша любовь, а остальное – всё прочее.

/12.11.2012/


Рецензии