Мой караван отчаянной любви

Опять иду в песках за звездами сквозь ночь,
Никто не сможет мне в пути, увы, увы, помочь.
Как одинок сейчас мой караван любви,
Где сердце бьется, гибнет в огненной крови.

Припев:
Мой караван, мой караван отчаянной любви,
Любимая меня услышь, услышь и позови.
На зов по звездам, словно в море капитан,
За счастьем свой к тебе направлю караван.

Ищу я к счастью в небе верную звезду,
По ней я путь к тебе моя любимая найду.
Трудна дорога и устал мой караван,
Вся жизнь песчаный и большой бархан.

Мы все живем, живем для счастья и любви,
По жизни водим караваны мы свои.
Когда любовь нас ждет, про отдых свой забудь,
Пусть трудно нам, но мы продолжим путь.


Рецензии