Скоро новый год шутка

    СКОРО НОВЫЙ  ГОД 
        шутка

Вам такое и не снилось,
Приуныл честной народ –
Не даёт коронавирус
Людям встретить  Новый год.


Дед Мороза и Снегурки,
Хоть убейся, не найти,
И сидим мы, как придурки,
Аж полгода взаперти.

Ведь совсем неинтересно
Оливье жевать  вдвоём,
С кем теперь споём мы песни?
С кем шампанского хлебнём?

С кем поедем любоваться
Новогоднею Москвой,
Красотой иллюминаций
И нарядною толпой?

Так грустим мы с кошкой Маней,
И имеем бледный вид,
Ждём, когда же мэр Собянин
Нам хоть что-то разрешит.

Пел любимый наш Высоцкий,
Злободневный, как всегда,
«Нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда».


Рецензии