Живой родник...

Живой родник
Доселе не распознан
Ни зов ни крик
И книжка про Крестовский остров
Его язык

За связь времён
За зов гнедых барьеров
Прошедших лет которые лишь сон
И превратились в сытные вольеры
И горизонт

За луч в окне
Играющий портьерой
За бег во сне
Прекрасной красной Евы
За тени на стене

За то что круг
Продышан и нарушен
И враг стал друг
И ряд во льду открывшихся продушин
Питает луг

За звуки наугад
В зазоре дня и ночи
Умножены стократ
Гипербола гиперболу полощет
Ей подсыпая яд

За вс; я поздравленья принимаю
На временем обсушенной косе
Между соленым морем и Синаем
Застыв на полосе


Рецензии