Это неплохо, когда так...

Часто бывает, аж "крышу" срывает
Ну, не могу по течению плыть.
Жизнь ведь всего лишь один раз бывает,
Хочется очень чуть лучше прожить.
     След хоть какой, но надеюсь оставить,
     Чтоб может всуе сказали тепло,
     Очень не сложно по жизни нагадить,
     Много сложнее нести всем добро.
Вот и метаюсь себя не жалея
Нервы ни к чёрту, здоровье к нулю,
Многих уж нет, ну а я всех живее
В церкви у Бога за всех я прошу.
     "Крышу" срывает, наверно у многих,
     Коль сердце бьётся, всегда мы в борьбе.
     Это неплохо, когда так живётся,
     Значит горит ... огонёчек в душе!

 


Рецензии