Запуталась

Нет, не пропала, просто заблудилась
И затерялась средь других таких похожих.
Мне кажется, в былом я где-то оступилась
И потеряла что-то важное среди прохожих.

Зелёный. Жёлтый. Красный. Всё по новой.
Перебегаю быстро перекрёстки.
Мне некогда смотреть на светофоры:
Есть что-то поважнее, слишком судьбоносно

Наверно, где-то в параллельных
Чуть поменялись наши мысли, взгляды, планы.
А мы бежим открыв глаза пошире
И ищем тени прошлого, но надо ли?

Там за спиной - прошедшие шаги навстречу, опыт
Но впереди - та самая мечта
И если ты заблудишься в себе когда-то, вспомни
Потухших спичек не зажечь вновь никогда.


Рецензии