Верность

На свидание с подругой, 
Прихожу я к ней домой. 
Пока ждал ее с работы,
Познакомился с сестрой.

А сестра то глазки строит,
То мне ручку нежно жмет,
То потрется за спиною
(Все мне знаки подает!).

Не железный я, конечно!
Только выхожу за дверь,
Вдруг целует кто-то нежно,
Шепчет:
 –Ты лишь мой теперь!

Не пошел на уговоры,
Смог в соблазне устоять!..
… А ведь я контрацептивы 
Вышел из машины взять!..


Рецензии