Что касается меня...

     "Много на Землю призванных,
     Мало Всевышним избранных.

     ведь и слесари призваны унитазы чинить."

       Виктор Николаевич Комаров. Из переписки
        http://stihi.ru/2020/12/05/7196


Кто-то лечит от заразы,
Кто-то чинит унитазы,
Кто-то сочиняет басни...
Нет призвания прекрасней,
Чем быть просто ЧЕЛОВЕКом.
Мы мудреем с каждым ВЕКом,
И растём день ото дня.

Что касается меня,
То моё, ей-ей, Призванье —
Суть само-образованье.
Я Уроки Здесь учу,
И, надеюсь, получу,
Когда СРОК земной отбуду,
Не медалек звонких груду,
Не диковинный ларец,
Но в ОТЦа Златой Дворец
НЕБОм выписанный пропуск.
Проведя там Царский Отпуск,
Вновь Призванье получу —
И, быть может, прилечу
Снова к вам, на Землю эту...

А СТИХи не канут в Лету —
Человечеству они
Да послужат в оны дни!
________________________
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ВЕК — Временной Естественный Кругооборот;
СРОК — Судебный Регламент Отработки Кармы;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии