Ну что, медведь, пора в берлогу

Ну что медведь , пора в берлогу ,
Зима и ночь ,пора и спать.
Кончай ворчать , уйми тревогу ,
Блондинки севера не спят ...
Они по льдам гуляют с жаром ,
Да и берлог привычных нет ,
Блондинка бурому не пара ,
И не получится сюжет.
Хоть братья вы ,но как то странно,
Они во льду , а ты лесах.
Любовь всегда была желанна ,
Не лишь «увы» и только «ах»...
Блондинка чудна, видно это.
Иди ,медведь, в берлогу спать.
Ведь и родился ты брюнетом ,
К чему тогда и горевать ...


Рецензии
"Блондинки на льдинках,
Топтыги в берлогах.
Такая судьба
И такая дорога!"
С уважением!

Антониа Ирина Голь   09.12.2020 13:57     Заявить о нарушении