С верой в сердце

Склонна воля людская ко злу,
Пребывает в сонме страстей,
Я обет воздержанья возьму,
Чтоб в молчании стать мудрей.

Жизнь  -  борьба за спасенье души,
Сам  Спаситель близ при дверях,
Не безумствуй, и не греши,
Одолей бесконечный страх.

Чтобы  Рай ощутить на земле,
Своё сердце  Христу отдай,
"Буди милостив, Отче, ко мне" -
С верой в сердце своём взывай...


Рецензии