Мерцает трон под лунным светом...

Мерцает трон под лунным светом,
Играет ночь с холодным ветром,
Как будто снег стал белой солью,
А грусть тревожит сердце болью.

Царит молчанье,царствует мечта,
А трон стоит,как горная скала.
На каменистом склоне в снежной пелене,
Кружит зима на белом скакуне.


Рецензии