уклад

Как стало все вокруг,
Подруги шепчут, он
Никак не исправится,
А вдруг, просто на них
Я не похожий, для них
Я просто так прохожий.
Свои семьи они её подруги,
Не сумели сохранить.
Зависть есть у них.
Да и я не идеален,
И моя жена не идеал.
Но то, что шепчут и чирикают
Они там мысли их не хороши.
Но я верю, что и у них
Будет все в жизни хорошо.
И может быть, они найдут,
Того единственного одного.

О люди поверьте.
Счастье легко найти
Вы просто в это верьте.
Но самое главное его
Тяжело в 21 веке сохранить.
Боритесь за свою Любовь….
И Бог Вас всех вознаградит.

Как в семейной жизни все
Никак не просто, сплошная
Бытавуха все никак не просто.
Сходить просто в магазин-
Не возможно без ссор блин.
Потом сходить с детьми
Ты просто погулять и сделать
С ними эти домашние уроки
Ведь учителя в школе
Сходят с ума опять опять.
Потом посуду за собой помыть.
Оставить где то чашку
Ты её забыл убрать.
После 8 лет супружеской жизни….
О близости ты забудь…..
А как же было хорошо в начале…
Но таков уклад семейной жизни.

Боритесь ж за Любовь опять.

О люди поверьте.
Счастье легко найти
Вы просто в это верьте.
Но самое главное его
Тяжело в 21 веке сохранить.
Боритесь за свою Любовь….
И Бог Вас всех вознаградит.

 


Рецензии