Город под масками

Город покрылся туманом и мороком.
Холодно, сыро, дождь не идет.
Это люди покрылись обмороком
Страха и паники наперед.

Им внушили в сознание рабское,
Что они немощны и слабы!
Если бы знали они, что за масками
Скрыта жажда власти и лжи!

Если-бы только люди опомнились,
Скинули с плеч попытку быть
Серыми, скромными и покорными,
То могли бы все изменить!

Что за влиянье "окон Овертона",
Когда "быть как все"- считается нормой,
Когда заткнули кляпом их умы,
Чтоб не имели своих слов, ни цены?

Это не маски от эпидемии,
И не болезни от общения,
Это попытка разъеденить
Тех, кто сильнее Вселенной может быть!..

Natalia_Sizova©
2.12.20


Рецензии