Девчонка, голые коленки... посвящается моей однокл

Девчонка, голые коленки,
Со школы весело бежала,
Девчонка, голые коленки,
Совсем тогда не понимала,

Что парень с синими глазами,
Под стука сердца канонаду,
Коснувшись струн своей гитары,
О ней слагает серенаду...

Поёт о том, что зачарован,
Её волшебными глазами,
Что смотрит на её окошки,
С надеждой долгими ночами.

Надеется, что улыбнётся,
Она ему, случайно встретив,
И он руки её коснётся,
Её смущение не заметив...

Девчонка, голые коленки,
Со мною в школе ты училась,
Девчонка, голые коленки,
Скажи мне, как так получилось?

Что чувства этого парнишки,
Тебе не нужны оказались,
Его от сердца серенады,
Тебе смешными показались...

Девчонка, голые коленки,
Я как то выкрал твоё фото,
И самым в мире стал счастливым,
я знаю точно вспомнишь кто, ты!

Любовь, та первая, из детства,
Быть может кажется наивной,
Но я уверен, это чувство,
Навеки будет самым сильным...


Рецензии