И ДАЙ НАМ, БОЖЕ...

Как часто жизнь нас проверяет,
На муки сердце обрекая,
Свои условия выставляет,
Взывая к переменам нас.
И сил порою не хватает,
Понять, что жизнь нам предлагает,
Куда ведёт дорога в даль...
И мы на бога уповаем,
Чужую помощь ожидаем...
И дай Бог разумом постичь
Закон развития по спирали:
... За тьмой опять придёт рассвет,
Настанет день, уйдут печали...
И без сомнения стать другим
Возможно через трату сил,
Через души переживание,
Через сердечные страдания,
После падения вставая,
Урок от жизни получая...
А впереди нас ждёт подъём,
Что требует преодоления...
Собравшись волей и умом...шаг вверх!...
И будут в жизни изменения...
И дай нам, Боже, видеть цель,
К которой хочется стремиться.
Дай веру в силы одолеть
Все слабости души и мыслей...
26.09.2020


Рецензии