Я не прощаюсь...

Я не прощаюсь,как всегда,                Но мост сжигаю,письма тоже!                Желаю больше никогда                Читать и видеть это.Боже!                Я со словесной мишурой                И Бродским как-то не в порядке.                И злобный рой июльских мух                Взовьется на евонной грядке.


Рецензии