Летают птицы в вышине

Летают птицы в вышине,
Грустит без листьев сад,
И нет уж лёгкости в душе,
Тоска затеяла парад.
Облака свинцом нависли,
Даль в тумане улеглась,
Как подошвы стали мысли,
И не та, всё время масть.
Видно ангел мой болеет,
Иль хандрит на небе он,
Без него душа немеет,
И рождает только стон.
Летают птицы в вышине,
Грустит без листьев сад,
И нет уж лёгкости в душе,
Тоска затеяла парад.


Рецензии