Местоимения

Я- человек, венец творения
Сумевший реки двинуть вспять.
Я- человек из поколения
Способных думать и писать.

Ты- человек, один из многих
Пробил земную твердь киркой.
Ты- человек,  провёл дороги
Сквозь горы движимый мечтой.

Он- человек, воздвиг из камня
Бескрайний город до небес.
Он- человек, своим сознанием
Усовершенствовал прогресс.

Мы- люди, вместе можем много
Из невозможного создать.
Мы- люди, помолившись богу
Решили космос покорять.

Они- проникшись вдохновеньем
На холст шедевр перенесли.
Они- своим незримым гением
Открыли музыку души.

Я- человек, венец творения
Способный верить и мечтать.
Я- человек из поколения
Что начинает вымирать.
06.12.2020г.
#ГеоргийШелд


Рецензии
Браво,Георгий,стихи позитивные, люблю такие!Удачи и добра!

Валентина Цна   23.06.2021 11:39     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!

Георгий Шелд   23.06.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.