Улицы разбитых фонарей

Зажигают фонари:
Мы с тобой вдвоём в тиши.
В этот вечер мы с тобою короли,
Где-то за нами шелестят камыши.
На тебя я пристально смотрю:
Каждый взгляд в душе ловлю:
Почему-то ты взволнован,
Даже чем-то не доволен.
Опустила я глаза;
Что же сказать тебе тогда?
В этот вечер свидетели были одни -
Это твои любимые снегири.
Разбивают фонари -
Станем в ссоре с тобой мы...


Рецензии