С добрым утром

  20.10.2017 пятница 05:47

 

                С добрым утром.

 

         Утро тихой поступью освещает мир.

          Белыми туманами на полях лежит.

С пеньем птиц рождается светлый, новый день… .

      С ветром обнимается изумрудный лес.

      Как брильянты стелятся росы по траве.

   Первый лучик солнышка ночь загнала в тень.

      Золотой дорожкою речка в даль бежит.

   Скрылась тропка лунная с проблеском зари.

     Синь небес глубокая к себе манит в высь.

   Облака, не жемчуга … всюду расползлись …

        И рассвет сиянием пробудил от сна… .

        С добрым утром милая, РОДИНА моя!

 

                20.10.2017 пятница 08:59


Рецензии