Моему другу- Сане Башкирову

С тобою в дом пришла зима, в календаре, но не на сердце
Скатилась по небу звезда, чтобы в лучах любви согреться
Любви родителей твоих, что нам тебя всем подарили
И пожелали, чтоб тебя, мой друг всегда и все любили
Ты Санька классный человек, с тобой легко, красиво, честно
За пазухою камня нет, с тобой всегда нам интересно
Ты образован, статен, крут, всегда подтянут, хоть и лысый
Лингвист, учитель, педагог и мент нормальный, а не крыса
Башкиров — это же звучит, фамильным древом ты гордишься
Тебе сегодня не 50, сегодня в этом убедишься!
Задором, страстью ты пылай, люби как хочешь, ты здесь главный
Мы поздравляем брат тебя, живи 100 лет и будь желанным!

1 декабря 2020 года


Рецензии