Нет.. ничего нет

Пища для размышлений жуётся,
Соль в солонке кончается.
Ложкой руки холодно черпать пищу: -
"Можно было чище".

Машина времени едет,
Заправка вдалеке грядёт.
Приехал по пути не в тот мир:
"Присоединяйся к нам, в пир".

Ещё один читатель прочитал,
Что я когда-то написал.
Но, что он думает, стих мой прочитавши?, -
Не напишет он об этом в рецензии.

Грифель карандаша наточен.
Как всегда, впрочем.


Рецензии