Хоть это сложно

Хочу попасть я в уголок  любви,
Где часто мы с тобой встречались.
Какое счастье испытали мы,
Об этом позже догадались.

И с высоты прожитых нами лет,
На всё мы смотрим по иному.
И внукам мы своим даём совет,
Цените это по другому.

Умейте фильтровать добро и зло,
Со злом пореже вы встречайтесь.
Дарите близким вы своим добро
И чаще жизнью наслаждайтесь.

Ведь годы мчатся,их не удержать,
Но изменить что-либо поздно.
Старайтесь сразу правильно решать,
Хоть если честно,это сложно.


Рецензии