Ты права

У кого-то щи пустые,
Жемчуг мелкий, как горох.
На ладони дни простые,
На экране жизни - Бог.

На столе под лампой карта,
Остывает день с утра.
Мы не знаем наше завтра,
Не забыть нам свой вчера.

На душе следы прощания,
За окошком тёмный лес.
Сколько стоят обещания?
Как слова мои, на вес.

Ни чего не скажут мысли,
Промолчат твои слова.
На краю остаток жизни,
Может правда, ты права...


20 19


Рецензии