Пламя без букв

Жить у моря: кормить белых чаек
босиком лишь встречая рассвет,
не подкручивать радости - гаек -
туго в узел sp..летать дней обет,
ночью темной,сгрызая жеманства
..маяков, полоскающий взгляд
обедневший отжмет в пуританстве
петрикора волнительный яд..
и сместится на..чало отсчёта
ближе к южным широтам небес,
за..мед..ляя промзон обороты -
вслух по Морзе кодируя стресс.
нам негоже ползти за толпою,
за дверьми заточив жажду азъ -
плоть не щит, за которым порою
на плечах держим иконостас...
го..вори, я шептать буду тихо -
называть безымянного звук и
тушить снежным яблоком лихо,
разносящее пламя без букв..


Рецензии
Красиво разожгла по ниспадающей)

Сир Ёга Лаем   11.12.2020 23:42     Заявить о нарушении
Наверное.. Рада тебе, как снегу

Карина Броск   12.12.2020 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.