Ёлочку в игрушки рядит детвора

Пусть зима избушки
Снегом замела,
Ёлочку в игрушки
Рядит детвора.
Засверкают ярки
Огоньки на ней.
Дед Мороз подарки
Выбрал для детей.
Новый год настанет.
Как в волшебном сне,
Из мешка достанет
Дед подарок мне.


Рецензии