К нам приходит Новый год - малышам

К нам приходит Новый год!
Кто подарочки найдёт?
Папе- гранат,
Маме- виноград,
Дедушке -апельсин,
Бабушке- мандарин ,
А для милых детишек
Много интересных книжек!

Фото из Инета


Рецензии