Наша жизнь

НАША ЖИЗНЬ

Наша жизнь - Игра света и звука
В обрамлении форм и пространства.
Для кого- то жизнь кажется мукой
И опасным непостоянством.
А кого- то весна пробуждает
К осознанию высших аспектов,
От ненужных лет избавляет 
И ползком...до важных моментов.

Для кого- то надежду вселяют
Радость детских улыбок и нежность...
Ну, а кто- то с волною играет
В  океане легком, безбрежном.
Создаем мы себе мир нетленный,
Собираем из разных расцветок,
После выхода с жизненной сцены
Нам откроются Мира секреты.

Если грань все миров ваших стерта,
Пребывая в пустотном пространстве
Вы уже не ждете чего - то,
Вы прошли уже путь разных странствий...
Вы уже получили свободу.
И не важно что происходит.
Не терзают жестокие годы
Когда, годы эти уходят.

Нет ни принципов, нет разногласий,
 Нет обид в вашем мире прозрачном
Угли ваших эмоций погасли
Любой мир для вас стал неопасен.
После жизни мы все уходим
Для того, чтоб переродиться
Ну, а может мы с солнцем восходим
И летаем как белые птицы?

Может шлейф прошлых жизней таскаем
 И проходим на земле  обученье?
Ничего мы толком не знаем,
Только видим порой совпадения...

Может жизнь наша - Бога творенье.
Каждый вдох был  прописан когда-то,
Проживаем мы смерть и  рождение
 От восхода и до заката

Мы не знаем откуда приходим
И куда уйдем после смерти.
Наше солнце встает на восходе
И качует в своей круговерти.

02. 09. 20


Рецензии