Нет ещё у зимы всех её ассистентов

Мы опять наблюдаем рассвет декабря.
Он шальной приготовил наверно сюрпризы.
Нас морозом быть может обнимет любя,
Ну,а может метелям позволит капризы.

Много ждет нас подарков злодейки зимы.
Нам пуховые простыни щедро постелет.
Серебра мы у ней вновь попросим взаймы
Ведь она его видно не очень то ценит.

А еще в декабре к нам придёт Новый год.
Может больше в нем будет счастливых моментов.
А сейчас на дворе вновь снежинок полёт.
Нет ещё у зимы всех её ассистентов.


Рецензии