Чубайс стрельнул-душа затмилась

Чубайс стрельнул-душа затмилась!
Чего же жаждет сей холоп?
А, жаждет он не пули в лоб
А, чтобы жизнь его скатилась
Не до Сибирских мёрзлых руд,
И не Надымских совершений.
А, лишь взнеся бессильный уд
До пенсионных отчислений.


Рецензии