Больше, чем женщина на скаковой лошади

Как-то в баре, я сидел грустен, попросил ещё водки... Бармен сказал: " Не грустите о женщине, в ней больше скаковой лошади..." Я спросил: "А любовь?". Любовь больше, чем женщина на скаковой лошади, ответил он.


Рецензии