Рассвет

А ночь тиха и тяжела,
как тысяча забытых дней.
Не помня ни добра, ни зла,
забвенье поселилось в ней.

Забвенье поселилось в ней,
забвенье приютилось в нас.
Рассвет продрогший у дверей
стоит в безлюдный ранний час.


Рецензии