Эта ночь сможет нам помочь

1.Лунная и звездная ночь
Может всем влюбленным помочь
Можно незаметно гулять
И о сокровенном мечтать

2.Эта ночь поможет и нам
И девчонкам и пацанам
Можно о любви говорить
Посмеяться и начудить

Припев:
Эта ночь-2р.
Сможет нам помочь
В эту ночь-2р.
Мы любить не прочь

3.Если ты не хочешь любить
Ну зачем тогда приходить
Я могу с другой изменить
И чужое сердце разбить

4.Ты меня не сможешь забыть
Просто хочешь цену набить
Чтобы бегал, мучился я
Ой, да непростая моя

Припев:
Эта ночь-2р.
Сможет нам помочь
В эту ночь-2р.
Мы любить не прочь


5.Лунная и звездная ночь
Вот уже подходит к концу
Знаю на рассвете уйдешь
Ночью за тобою приду

6.Лунная и звездная ночь
Может всем влюбленным помочь
Можно незаметно гулять
И о сокровенном мечтать

Припев:
Эта ночь-2р.
Сможет нам помочь
В эту ночь-2р.
Мы любить не прочь


Рецензии