Хотела вас порадовать строкой

Хотела всех порадовать строкой,
А ветер мысли путал ерундой.
В ушах мелодия звучала
И тихо нервы мне трепала.
Потом строка явилась мне,
Что стало легче на душе.
И дальше так само собой
Решила: послана судьбой.
Мне Ангел точно помогал
И в рифму тихо мне шептал
Слова, которые важны
Для объяснения в любви.
6 декабря 2020


Рецензии