Больная сказка

Я помню твой голос
Звенящий, родной
Улыбку твою
Счастье прикосновения
Я помню то время
Что были с тобой
И как замирали
У времени звенья
Я помню но странно
От мысли одной
Что сказано всё
Лишь в порыве забвения
И всё что писал
Было сказкой больной
Тебя я придумал
Лишь на мгновение


Рецензии