Так бы крепко стоять на ногах, как Фет Афанасий

Так бы крепко стоять на ногах, как поэт Фет Афанасий,
Но пока что, увы,
Много лишних сюжетных коллизий, иллюзий, фантазий
Внутри головы.


Прежде, чем что-то менять в жизни, подумаешь трижды,
Карты нет в рукаве,
Потому остаёшься просто поэтом, и крепко стоишь ты
Только на голове.


Рецензии