целую этот декабрь и тебя

мне к щеке твоей прижаться
просто тихо обнять, в любви беззвучно тебе признаваясь
одну на двоих сделать чашку крепкого чая, на подбородок маску сдвинуть и поцелуй так долго, без всяких ограничений
зажечь огни в комнате и во всём мире
чтобы тепло было и нежность цвела как
мой маленький цикламен - ты
цветок мой любимый, влюблённый в снег и немного в меня



*фото - работа Анастасии Санторской на мою запись "с тобой"

моё вдохновение на новые звуки, спасибо


Рецензии