стихов, часть 1

За далью,вновь даль,
всё шире знаний круг.
За краем,сново край,
как нам себя,не жаль,
за горизонтом,мчаться в даль.
Попробуй,угодай,
как далеко уходит край?
           1983год.
      
     Околесица.
Саблезубый трубкозуб,
грызёт ръяно,старый старый дуб.
А кудлатая лохматка,
бьёт таптыжкой,по ло-патка.
Островерх серворогатый,
забадай рогокоз,козлобадатый.
А колючий,краборак,
хлеборезкой,щиплет мак.
А какой-то,толстомот,
травосек,сопя,жуёт.


Рецензии