Осень ещё не ушла

Осень ещё не ушла.
Мы с ней танцуем вдвоём.
Жизнь - мать, жена и сестра,
Вечность любезная. Дом

Ждёт сообщений от нас,
Подвигов, радостных дел.
Время уходит, смеясь.
Нет необузданных тел.

6 декабря 2020г.


Рецензии