я рядом

Зови, когда тебе невмоготу
Хоть океан пускай меж нами
И через весь хребет пройду
Идя кочевника путями

Пусть сильный дождь
Меня сбивает с ног
Пусть терпкий град
Мне оградит дорогу

Ведь не важны без дел слова
Я выйду в путь всё повергая
И страх с сомнением свергая
Я не умру, Бессмертный я


Рецензии